プライバシーとクッキー

個人情報保護方針

このプライバシーポリシーは、SiS (Science in Sport) Limitedがどのように情報とデータを使用し、保護するかを規定しています。SiS (Science in Sport) Limitedは、このページを更新することにより、このポリシーを変更することがあります。お客様は、このページを随時確認し、変更内容にご満足いただけるようにする必要があります。

サイエンス·イン·スポーツでは、訪問者のプライバシーを非常に重要視しています。私たちは、スパムメールの影響を毎日のように受信箱で目にしていますが、訪問者の皆様にはご迷惑をおかけしないようにしています。そのため、当社に送信されたメールや購入情報など、当社が収集した情報は保護されています。コンテストに参加したり、電子ブックをダウンロードしたりすることで、当社はこのデータを第三者のコンテンツ協力者やコンテストのパートナーと共有することがあります。当社は常にお客様の許可を得て、オプトアウトするための明確なオプションを提供します。当社はデータを販売することはありません。

本ポリシーの目的のために、データ保護法とは以下を意味します。(i) 2018年5月25日までは1998年データ保護法、(ii) 2018年5月25日からは、英国で直接適用されなくなるまでは、英国の一般データ保護規則((EU) 2016/679) (GDPR)および英国の国内実施法、規制、および随時改正または更新される二次法、(iii) GDPRまたは1998年データ保護法の後継法を意味します。

当社は、データ保護法を遵守します。当社が保有する個人情報は

  • -合法的、公正、透明性のある方法で使用されています。
  • -当社がお客様に明確に説明した有効な目的のためにのみ収集し、それらの目的と矛盾する方法では使用しません。
  • -当社がお客様にお伝えした目的に関連し、その目的にのみ限定されています。
  • -正確で最新の状態を維持しています。
  • -お伝えした目的のために必要な期間だけ保管しています。
  • -しっかりと保管されています。

集めているもの

以下のような情報を収集することがあります。

  • -あなたが私たちに与える情報。あなたが私たちに連絡するとき、www.scienceinsport.com で私たちのサイトを使用するために登録するとき、注文を配置するとき、競争、プロモーションや調査に入力するとき、および問題を報告するとき、あなたは私たちに情報を与えることができます。これには、お客様の氏名、住所、電子メールアドレス、電話番号、財務情報、クレジットカード情報、スポーツの好み、マーケティングの好みなどが含まれます。
  • -お客様について収集する情報お客様が当社のサイトを訪問された際に、当社は以下の情報を自動的に収集することがあります。
  • -お使いのコンピュータをインターネットに接続するために使用されるインターネットプロトコル(IP)アドレス、ブラウザ情報などの技術情報。
  • -トラフィックデータ、位置情報、ウェブログ、その他通信データなど、お客様のサイト訪問に関する情報を収集します。当社が収集するクッキーのリストについては、ここをクリックしてください。
  • -他の情報源から受け取る情報。当社は、第三者(技術、支払い、配信サービス、広告ネットワーク、分析を提供するビジネスパートナーを含む)からお客様に関する情報を受け取ることがあります。

お客様の個人情報をどのように使用するのか?

お客様の情報を利用することがあります。

  • -注文を処理し、アカウントを管理する
  • -当社の製品やプロモーションについてお客様と連絡を取るため
  • -購入履歴、サイトの利用状況、トラフィックパターンを監視し、サイトデザインや商品の改善に役立てる。
  • -当サイトのインタラクティブな機能に参加できるようにするために
  • -当社のサイトへのリピート訪問をパーソナライズするために
  • -ご注文が完了した後、レビューを残すことについてご連絡するために
  • -身元を確認するために
  • -第三者が当社に代わって技術的、物流的、またはその他の機能を実行することを可能にするため。
  • -当サイトの不正行為や悪用を防止し、検知するため
  • -お客様の情報を使用または開示する法的権利または義務がある場合(公的機関による調査や法的紛争など)。
  • - 当社は、データ処理、サービス、管理の目的で、お客様の個人情報を当社の子会社や関連会社に開示することがあります。これらの関連会社には、例えば、当社がマーケティングキャンペーンの効果を評価し、お客様が最も興味を持たれる可能性が高いと思われる製品やプロモーションの情報、オファー、アンケート、オンライン広告を表示または送信するために、当社が限定的な情報を共有しているソーシャルメディア会社が含まれます。
  • -また、類似商品については、メールやSMSでご連絡することがあります。登録を解除するには、ここで私たちの顧客サービス部門に連絡してください。

セキュリティ

当社は、お客様の情報の安全性を確保することをお約束します。無許可のアクセスや開示を防ぐために、当社はオンラインで収集した情報を保護し、安全にするために、適切な物理的、電子的、管理的な手順を実施しています。

あなたの権利とは何ですか?

アクセス権 - お客様は、ご自身のデータが処理されていることの確認と、ご自身の個人データへのアクセスを得る権利があります。support@scienceinsport.com まで電子メールでお問い合わせいただくか、カスタマーサービスチーム(16-18 Hatton Garden, Farringdon, EC1N 8AT)まで書面でお問い合わせください。

ほとんどの場合、情報のコピーを無料で提供します。ただし、要求が明らかに根拠のない、または過剰な場合や、同じ情報の追加コピーの要求に応じるために、合理的な管理費を請求することがありますが、これはその後のすべてのアクセス要求に対して請求するという意味ではありません。

遅滞なく、いかなる場合でも、ご依頼から1ヶ月以内(場合によっては延長の対象となります)に行わなければなりません。

  • -お客様の個人情報を確認します。
  • -一般的に使用されている電子形式のデータのコピーを提供すること。
  • -補足的な説明資料を提供してください。

ご依頼が複雑であったり、数が多い場合には、回答までの期間をさらに2ヶ月延長することができます。その場合は、ご依頼をお受けしてから1ヶ月以内にその旨をお知らせし、延長が必要な理由をご説明いたします。

明らかに根拠のない要求や過剰な要求がある場合、当社は対応を拒否することができます。このような場合には、1ヶ月以内にその理由を説明し、当社の監督機関に苦情を申し立てる権利、および法的救済措置を求める権利をお客様に通知します。

データのポータビリティ - お客様は、お客様のアクセス権に加えて、当社が保有するお客様の情報のコピーを、一般的に使用される機械読み取り可能な形式で提供することを要求することができます。

訂正と消去の権利(「忘れられる権利」) - お客様は、不正確だと思われる情報の訂正や削除を当社に依頼することができます。

マーケティング目的での処理 - お客様は、ダイレクトマーケティング目的でのお客様の個人情報の処理について、いつでも異議を唱えることができます。お客様が登録したとき、および当社がお客様に連絡を取るたびに、当社はお客様が登録したサービスをオプトアウトする機会を提供します。当社から送信される電子メールには、簡単に自動化されたオプトアウトが含まれています。

サービスメール: お客様の旅を完了させるためにメールを必要とするプロモーションや競争に申し込んだ場合、またはコードや情報を提供するサービスに申し込んだ場合、お客様がマーケティングをオプトアウトしていたとしても、当社はこのメールをお送りします。これは、お客様が受け取る唯一のメールです。

当社の正当な利益のための処理 - お客様は、当社の正当な利益のための処理、または第三者の利益のための処理に異議を唱えることができますが、その場合、お客様の権利を上回る処理のためのやむを得ない正当な理由がある場合、または法的措置に関連して処理が必要な場合を除き、処理を停止しなければなりません。

お客様は、異議の申し立て、同意の撤回、または処理の制限を、電子メールで support@scienceinsport.com まで、または書面で Customer Service Team, 16-18 Hatton Garden, Farringdon, EC1N 8AT まで行うことができます。

苦情を言う権利 - 当社がお客様の情報をどのように保管および使用するかについてご不明な点がある場合は、当社のデータ保護担当者に電子メール(support@scienceinsport.com)でご連絡いただくか、または書面でカスタマーサービスチーム(16-18 Hatton Garden, Farringdon, EC1N 8AT)までご連絡ください。また、当社の監督機関である情報長官事務所のウェブサイト(https://ico.org.uk/global/contact-us/live-chat)のライブチャットサービスを利用するか、電話(0303 123 1113)で、お客様のデータが処理されている監督機関に苦情を申し立てることもできます。当社は、適切な場合には、このことをお客様に通知します。

クッキーの使用方法

クッキーとは、お使いのコンピュータのハードドライブに配置するための許可を求める小さなファイルです。あなたが同意すると、ファイルが追加され、クッキーはウェブトラフィックを分析したり、特定のサイトを訪問したときに知ることができます。クッキーは、ウェブアプリケーションが個人としてお客様に対応することを可能にします。ウェブアプリケーションは、お客様の好みに関する情報を収集·記憶することで、お客様のニーズ、好き嫌いに合わせて操作を調整することができます。

当社では、どのページが使用されているかを識別するためにトラフィックログクッキーを使用しています。これは、ウェブページのトラフィックに関するデータを分析し、お客様のニーズに合わせてウェブサイトを改善するのに役立ちます。この情報は統計分析の目的でのみ使用